куриная грудка под грибным соусом

 

Блюдо готовится быстро, даже у неопытной хозяйки получится вкусно.

kurinaa_grudka

Продукты:

  • 500 гр. куриных грудок
  • 2 луковицы
  • 5-6 шампиньонов, можно белые
  • 200 гр. сливок
  • Черный молотый перец
  • 50 гр. твердого сыра
  • Оливковое масло
  • 1-2 ложки соевого соуса

Приготовление:

  1. Грудку маринуем минут 30 в смеси соевого соуса, оливкового масла, соли и перца, соль и перец по вкусу.
  2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов – 25 минут.
  3. В это время разогреваем сковородку, нарезаем пластинами грибы, полукольцами лук, обжариваем, добавляем сливки. После закипания высыпаем натертый сыр, помешиваем и выключаем через 5 минут. Соус готов, можно подавать к столу.
  4. Выкладываем грудку на тарелку и поливаем грибным соусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.