Салат «ЛАКОМЫЙ» (с куриным филе и пекинской капустой)

Источник https://yahozayka.com/retsepty/salat-lakomy-j-s-kuriny-m-file-i-pekinskoj-kapustoj/

Состав:

Куриное филе – 200 г
Пекинская капуста – ½ среднего качана
Морковь – 1 шт.
Кукуруза (консервированная) – 5 ст.л.
Йогурт натуральный – 4 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Зелень
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Первым делом следует отварить филе курочки.

А в это время заняться приготовлением соуса-заправки. Зелень традиционно промыть, обсушить, измельчить. А далее всыпать в емкость и залить йогуртом. Посолить, приправить специями. Туда же вжать сок лимона (2 ст. л.) и основательным образом перемешать.

Готовое филе остудить.

Капусту нашинковать мелко, но одновременно аккуратно. При помощи ножа измельчить и мясо. А вот морковь лучше натереть на терке.

В салатник всыпать кукурузу. Сюда же отправить остальные ингредиенты. Дальше все как обычно с салатом – ингредиенты перемешать, соусом заправить. 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.