Салат «Купец»

Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/68849067939143

Ингредиенты:
400 г шампиньонов,
300 г куриного филе (можно заменить на филе индейки),
1 стебель лука порея или пучок зеленого лука,
2 свежих огурца,
1 соленый огурец,
майонез,
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, порезать пластинками или соломкой и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла.
2. Огурцы порезать соломкой. Вместо соленых и свежих огурцов, можно взять пряные малосольные. Очень вкусный рецепт малосольных огурцов, вы можете найти в темах группы.
3. Куриное филе отварить и порезать кубиками. Если не любите отварное филе, то его можно обжарить.
4. Лук порей порезать полукольцами.
5. Выложить в салатницу лук порей, отварное филе, огурцы и обжаренные грибы. Заправить майонезом и перемешать. Снять пробу, и если не хватает соли, то досолить.
Дать салату немного настояться (не сильно долго) и можно подавать к столу.
Этот салат хорош еще и тем, что времени для его пропитки практически не надо и его можно сразу подавать.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.