Салат с корейской морковью

Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/68853258835271

Ингредиенты:
— 200 г моркови по корейски (желательно домашнего приготовления),
— 200 г крабовых палочек (крабового мяса),
— 2 куриных яйца,
— 100 г консервированной кукурузы,
— 1 огурец,
— сметана или майонез для заправки.
— соль и молотый черный перец.

Приготовление:
1. Яйца отварить и порезать кубиками.
2. Огурец помыть и порезать соломкой. Если кожура на огурце толстая, то рекомендую её счистить.
3. Из банки с кукурузой вылить заливку.
4. Крабовые палочки порезать кружочками или соломкой.
5. Если корейская морковь слишком длинная, то её необходимо слегка порезать. Я рекомендую брать для этого салата морковь домашнего приготовления, так как она не содержит усилителей вкуса и прочей химии. Проверенный рецепт моркови по корейски, мы ранее опубликовали для вас в группе.
6. В емкость для смешивания салата выложить корейскую морковь, кукурузу, яйца, огурец и крабовые палочки. Заправить майонезом и хорошо перемешать. По вкусу, можно добавить соль и черный перец. Хорошо перемешать.
7. Выложить салат порционно, формируя его через кольцо.
Украсить салат по желанию, и можно подавать к столу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.